AG Englisches Theater spielt „Rudolph, the red-nosed reindeer“

News

Nach fast zwei Jahren corona-bedingter Pause konnte die AG „Englisches Theater“ endlich wieder ein Stück vor Schülerinnen und Schülern des 5. Jahrgangs aufführen. Die Geschichte von Rudolph, dem von allen verlachten Rentier mit der leuchtend roten Nase, stimmte so richtig auf die letzten Tage vor Weihnachten ein. Die Schauspielerinnen und Schauspieler aus den Jahrgängen 5 bis 7 trugen tolle Kostüme und brachten die Geschichte mit viel Freude am Spiel auf die Bühne. Trotz obligatorischem Mund-Nasenschutz waren alle super zu verstehen und hatten ihre englischen Texte perfekt gelernt. Das weltberühmte Lied am Ende ließ alle Zuschauer mitwippen und schnipsen und hoffen, dass wir bald alle wieder mit einstimmen können.