Schulball

News

Die bis zum 20.09.2016 bestellten und bezahlten Schulballkarten werden an folgenden Terminen im Elternzimmer vom Ballteam ausgegeben.

Die bis zum 20.09.2016 bestellten und bezahlten Schulballkarten werden an folgenden Terminen im Elternzimmer vom Ballteam ausgegeben:

9. Jg. Mo, 26.9.,13.15-14.30Uhr
11. Jg. Di, 27.9., 13.15-15.30 Uhr
10. Jg. Mi, 28.9., 13.15- 14.30 Uhr

Jg. 12 Mo, 17.10. und Mi 19.10., 13.15-14.30

Die Karten für Eltern jüngerer Schüler (Jg. 5-8) sowie die Karten für Ehemalige können zu jedem dieser oben aufgeführten Termine abgeholt werden. Die Abholung an der Abendkasse bitte ich auf besondere Ausnahmen (z.B. externe oder auswärtige Ballgäste) zu beschränken. Hierzu gelten weiterhin die Erläuterungen der Ballinformation (s. Homepage)

Wenn ausnahmsweise keiner der genannten Termine zu Abholung möglich ist, bitte ich um eine Mail an d.zimmermann@st-ursula-gym.de

Alle später bestellten und bezahlten Katen können frühestens an den Oktoberterminen abgeholt werden. Anmeldungen und Geldeingänge, die nach dem 20.10.2016 eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Zur Beachtung:

Die Ausgabe von Schülerkarten Minderjähriger kann – wie auf der Ballinformation erläutert – nur gegen Vorlage der entsprechend unterzeichneten Jugendschutzerklärung und Schülerausweis erfolgen. Die Karten für die Eltern können von den Schülern mitgenommen werden. Der Empfang ist mit Unterschrift zu quittieren. Bei Gruppenbestellungen mit mehreren Minderjährigen bitte ich um gemeinsame Abholung. Und nicht vergessen: DIE UNTERZEICHNETE JUGENDSCHUTZERKLÄRUNG IST AM BALLABEND ERNEUT VORZULEGEN UND BEI SICH ZU TRAGEN!

Schon mit der Bestellung abgegebene Jugendschutzerklärungen werden bei der Kartenausgabe wieder ausgehändigt.

Dagmar Zimmermann