Offenes Ehemaligentreffen

Liebe Ehemalige,

herzlich laden wir Sie wieder ein zum

OFFENEN EHEMALIGENTREFFEN

am Samstag, 22. September 2018

im Forum (früher Mehrzweckraum) der St. Ursula-Schule.

Bei Kaffee und Kuchen soll Gelegenheit sein, über alte Zeiten und heute zu plaudern. Natürlich können Sie auch einen Blick in die Schule werfen - es gibt immer wieder etwas Neues zu sehen!

Besonders einladen möchten wir an dieser Stelle den Abijahrgang 2008, der dieses Jahr sein erstes Abiturjubiläum feiert!

Auch der Abiturjahrgang 1968 trifft sich zu seinem 50-jährigen Abiturjubiläum  an diesem Tag bei uns in der Schule.

Allen ein herzliches Willkommen!

Für eine bessere Planung unsererseits - der Abijahrgang 2019 sorgt für den Kuchen - wäre eine kurze Anmeldung hilfreich unter:

ehemalige@st-ursula-gym.de

Diese Mailadresse wird übrigens auch genutzt, um zu besonderen Veranstaltungen der St. Ursula-Schule einzuladen. Wenn Sie also Interesse daran haben, schicken Sie mir eine Mail an diese Adresse mit Hinweis auf Ihren Abijahrgang.

Dagmar Zimmermann