Projekte

Musikalische Projekte werdend an der St. Ursula-Schule sowohl im Musikunterricht als auch im AG-Bereich umgesetzt.

- - - - - - - - - - - aktuell  - - - - - - - - - - -

• Das Musical Annie wird am Donnerstag, 1.7.2021, und am Samstag, 3.7.2021, jeweils 19.00 Uhr, auf dem Schulhof aufgeführt. Leitung: Frau Dinkelacker und Frau Probst.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• Ursprünglich als Percussion-Musical geplant, arbeitet die 5a seit Januar 2021 am Hörspiel Bumbam und Clavella.
  • Der Frühlingstraum 2.0 aus der Winterreise von Franz Schubert entstand im "Corona-Musikunterricht" der 11a bei Herrn Kosmalski im Mai 2020.
  • Der Brückenbau-Song entstand 2014 im Musikunterricht einer 9. Klasse bei Herrn Ivanovs.