Die Schülervertretung der St. Ursula Schule Hannover

Wer sind wir?

Wir, die Schülervertretung (SV) der St. Ursula Schule Hannover, vertreten eure Interessen, die der Schülerschaft. Jedes Jahr wird die SV vom Schülerrat, den Klassen- und Tutorkurssprechern der Schule gewählt, wer engagiert ist und sich für seine Mitschüler einsetzen will ist bei uns genau richtig.

Was machen wir?

Seien es Aktionen wie der alljährliche Punschverkauf, Rosen zum Valentinstag oder "publicviewing" während Welt- oder Europamannschaften, oder sei es die Vertretung der Schülerschaft in den Gremien der Schule, die SV setzt sich immer engagiert für euch ein. Jede Woche treffen wir uns im SV-Raum um über aktuelle Probleme, Aktionen und unsere Position in Schulfragen zu beraten. Immer steht hier euer Wohl im Mittelpunkt, weswegen die Sitzungen durchaus mal länger dauern und wir unser Engagement zu Hause per Telefon, Facebook etc. fortsetzen müssen.

Wie könnt ihr uns erreichen?

Ihr könnt uns ganz einfach über den SV-Briefkasten direkt rechts, im Haupteingang des A-Gebäudes, über Facebook oder ganz einfach, indem ihr uns ansprecht wann immer ihr uns seht, erreichen.

Name Klasse/Kurs Funktion
Domenik Bogojewski 12e Gk, SPV, StA